Descrição Geral
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Este exemplar rico em aromas de frutas como maracujá e pêssego, envoltos em notas de mel e flores, encorpado e elegante no paladar, traz o nome de uma das mais renomadas vinícolas portuguesas, a Quinta da Bacalhoa. Quando o famoso tinto que leva o nome da vinícola comemorava 25 anos iniciava-se também o projeto deste branco, com a implantação de vinhedos das duas principais uvas brancas de Bordeaux, a sémillon e a sauvignon blanc. Mais tarde estas duas uvas unidas a portuguesa alvarinho formariam uma mistura incomum, que tem participação fundamental na configuração da personalidade única |
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País
Portugal |
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Região
Península de Setúbal |
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Produtor
Quinta da Bacalhôa |
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Uva
Semillon (50%), Sauvignon Blanc (25%) e Alvarinho (25%) |
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Safra
2016 |
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Volume: 0,75 L (750 ml)
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Teor alcoólico: 14%
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Amadurecimento
4 meses passagem por barrica. |
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Potencial de guarda
8 anos |
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Pontuações
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Análise
Complexos revelando caracteristicas de frutas como laranja, maracujá e pêssego, caracteristicas florais como a tilia e o mel. |
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Harmonização
Leitão à bairrada, iscas de bacalhau ao leite de coco, risoto de queijo brie com manga, posta de robalo ao molho de champagne, salteado de vegetais e castanhas, queijos cremosos, ou brancos maduros. |
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Temperatura
10 °C |
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Cor
Amarelo palha, com laivos esverdeados. |
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Paladar
Elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte. |
A imagem do produto é ilustrativa e pode sofrer variações
*A safra pode variar conforme disponibilidade em estoque. |
Cor: Amarelo palha, com laivos esverdeados.
Aroma:Complexos revelando caracteristicas de frutas como laranja, maracujá e pêssego, caracteristicas florais como a tilia e o mel.
Sabor:Numa boca elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte.
Características
- País: Portugal
- Uva: Blend
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